Расход в столовой: 21 блюдо за 7 дней


За 7 дней в столовой израсходовали 21 блюдо: что готовят и сколько стоит

Ассортимент блюд

За прошедшую неделю столовая порадовала разнообразием блюд:

  • Супы: борщ, щи, рассольник, гороховый.
  • Вторые блюда: котлеты, тефтели, курица, рыба, плов.
  • Гарниры: макароны, картофель, рис, гречка.
  • Салаты: винегрет, оливье, овощной, крабовый.

Расход продуктов

Для приготовления такого богатого меню понадобилось:

  • Мясо: 10 кг
  • Овощи: 15 кг
  • Крупы: 5 кг
  • Другие продукты: молоко, хлеб, специи

Стоимость блюд

В среднем стоимость одного блюда составила 50 рублей. Это довольно экономично, учитывая качество и разнообразие блюд. Для постоянных клиентов действуют скидки и акции.

Принципы питания

Питание в столовой осуществляется по принципам здорового питания:

  • Разнообразие: в меню представлены блюда из разных пищевых групп.
  • Баланс: в блюдах соблюдается оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов.
  • Свежесть: продукты поставляются ежедневно, блюда готовятся непосредственно перед подачей.

Советы по питанию

Чтобы питание в столовой приносило максимальную пользу, рекомендуем:

  • Выбирать разнообразные блюда из разных пищевых групп.
  • Не переедать: порции в столовой рассчитаны на среднестатистического человека.
  • Пить достаточно воды: на территории столовой установлены кулеры с чистой водой.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *