Прием кондитерских изделий с кремом


Прием кондитерских изделий с кремом должен осуществляться

Общие требования

При приемке кондитерских изделий с кремом необходимо обращать внимание на их внешний вид, консистенцию, вкус и запах. Изделия должны быть правильно оформлены, иметь соответствующую форму и размер. Крем не должен иметь посторонних привкусов и запахов.

Консистенция крема должна быть однородной, без комков и крупинок. Цвет крема должен соответствовать заявленному в рецептуре.

Требования к кремам на основе белков

Кремы на основе белков должны быть легкими, воздушными и иметь устойчивую структуру. Белки должны быть хорошо взбиты, крем не должен оседать или растекаться.

Цвет крема должен быть белым или слегка кремовым. Крем должен иметь сладкий вкус без посторонних привкусов.

Требования к кремам на основе сливок

Кремы на основе сливок должны быть нежными, однородными и иметь приятный сливочный вкус. Сливки должны быть хорошо взбиты, крем не должен оседать или растекаться.

Цвет крема должен быть белым или слегка кремовым. Крем должен иметь в меру сладкий вкус без посторонних привкусов.

Требования к кремам на основе масла

Кремы на основе масла должны быть гладкими, однородными и иметь приятный масляный вкус. Масло должно быть хорошо взбито, крем не должен оседать или растекаться.

Цвет крема должен быть белым или слегка желтоватым. Крем должен иметь в меру сладкий вкус без посторонних привкусов.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *