Острые крылышки как в KFC в домашних условиях

Острые крылышки как в KFC в домашних условиях

Пошаговое руководство

Подготовка крылышек

* Нарежьте куриные крылышки на кусочки по суставам.* Промойте крылышки и обсушите их бумажными полотенцами.* В большой миске смешайте крылышки с 1,5 ч. л. соли и 1 ч. л. черного перца.

Приготовление рассола

* В отдельной большой миске смешайте 2 литра воды, 1 стакан соли и 1/2 стакана сахара.* Добавьте крылышки в рассол и уберите в холодильник на 4-6 часов.

Приготовление панировки

* В одной миске смешайте 1 стакан муки, 3 ст. л. паприки, 2 ст. л. порошка чили, 1 ст. л. сухого чеснока, 1 ст. л. сухого имбиря, 1 ст. л. сухого тимьяна и 2 ч. л. соли.* В другой миске взбейте 2 яйца с 2 ст. л. воды.

Панировка крылышек

* Достаньте крылышки из рассола и обсушите их бумажными полотенцами.* Обваляйте крылышки в мучной смеси.* Окуните крылышки во взбитые яйца.* Снова обваляйте крылышки в мучной смеси.

Жарка крылышек

* Разогрейте растительное масло в большой кастрюле или фритюрнице до температуры 175-180 °C.* Жарьте крылышки партиями по 8-10 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.* Выложите крылышки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Подача

* Подавайте острые крылышки сразу же с любимым соусом.

Полезные советы

* Для более острого вкуса добавьте больше порошка чили в панировку.* Чтобы сделать крылышки более хрустящими, дважды панируйте их в мучной смеси.* Не переполняйте кастрюлю крылышками, так как это приведет к тому, что температура масла упадет и крылышки не будут хрустящими.* Подавайте крылышки с соусом рэндж, чтобы приблизить их вкус к крылышкам KFC.

Заключение

Теперь вы можете наслаждаться вкусными острыми крылышками KFC, приготовленными в домашних условиях. Этот простой пошаговый рецепт позволит вам легко приготовить это популярное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *