Наполеон с рыбной консервой из коржей закусочный


Наполеон с рыбной консервой из коржей закусочный

Ингредиенты:

  • Коржи для наполеона — 1 упаковка
  • Рыбная консерва (сайра, горбуша или другая) — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 2-3 шт.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — для украшения

Пошаговая инструкция:

Подготовка ингредиентов

Измельчите лук и морковь на крупной терке. Огурцы нарежьте кубиками. Рыбную консерву разомните вилкой. Яйца натрите на крупной терке.

Сборка закуски

Выложите на блюдо первый корж и смажьте его майонезом. Затем выложите слой рыбной консервы, затем слой лука и моркови. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.

Украшение

Смажьте верхний корж майонезом и посыпьте тертыми яйцами. Украсьте зеленью.

Полезные советы:

  • Для более пикантного вкуса можно использовать маринованный лук.
  • Вместо майонеза можно использовать сметану или греческий йогурт.
  • Можно добавить в закуску другие овощи, например, болгарский перец или помидоры.
  • Готовую закуску можно хранить в холодильнике не более двух дней.

Заключение

Закусочный наполеон с рыбной консервой — это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого праздника или встречи гостей.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *