Молочный суп с вермишелью на молоке: рецепт и полезные советы
Ингредиенты:
- Молоко — 1 л
- Вермишель — 100 г
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — щепотка
- Сливочное масло — 1 ст.л. (по желанию)
Пошаговый рецепт:
- Вскипятите молоко в кастрюле.
- Добавьте в кипящее молоко вермишель и сахар. Перемешайте.
- Варите суп на среднем огне, помешивая, пока вермишель не станет мягкой (около 10 минут).
- Доведите суп до вкуса, добавив соль по вкусу.
- Снимите суп с огня и добавьте сливочное масло, если используете.
- Подавайте суп горячим.
Полезные советы:
Вы можете использовать любую вермишель, которая вам нравится. Мы рекомендуем использовать короткую пасту, так как она быстрее готовится.
Если вы хотите, чтобы суп был более насыщенным, можете добавить больше вермишели.
Вы также можете добавить в суп другие ингредиенты по своему вкусу, такие как корица, ванилин или сухофрукты.
Молочный суп с вермишелью — прекрасный вариант для завтрака, полдника или легкого ужина. Он не только вкусный, но и очень питательный.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]