Меню гастропаба «Свинья и Роза» на Трубной
Закуски
Меню закусок в «Свинье и Розе» — это гастрономический арт-хаус. Здесь каждое блюдо — маленькое произведение искусства, созданное из свежайших продуктов и приготовленное с мастерством.
Рекомендуем попробовать:
- Карпаччо из говядины с трюфельным маслом и пармезаном
- Брускетты с запеченными баклажанами и козьим сыром
- Салат из лосося гравлакс с соусом из хрена и водки
Основные блюда
Основные блюда в «Свинье и Розе» — это традиционные европейские и русские рецепты в авторском исполнении. Шеф-повар гастропаба использует только высококачественные продукты и современные кулинарные техники.
Самые популярные блюда:
- Свиное колено по-баварски, запеченное в пиве с хрустящей корочкой
- Филе миньон с картофельным пюре из трюфельного масла и спаржей
- Утиная грудка с вишневым соусом и жареным картофелем
Десерты
Десерты в «Свинье и Розе» — это сладкое блаженство, которое завершит ваш обед или ужин идеальным аккордом.
Попробуйте обязательно:
- Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
- Чизкейк с ягодами и сметанным кремом
- Панакота с малиновым соусом
Барная карта
Барная карта гастропаба «Свинья и Роза» составлена с любовью и знанием дела. Здесь вы найдете большой выбор классических и авторских коктейлей, а также широкий ассортимент разливного и бутылочного пива, вина и крепкого алкоголя.
Рекомендуем попробовать:
- Фирменный коктейль «Свинья и Роза» на основе джина, ликера Буазе и пюре из красной смородины
- Освежающий мохито с мятой, лаймом и ромом
- Классический негрони с кампари, вермутом и джином
Приходите в гастропаб «Свинья и Роза» на Трубной и насладитесь изысканным меню и безупречным сервисом. Бронируйте столик заранее, чтобы не пропустить самое интересное.