Меню «Свиньи и Розы» Паб на Трубной


Меню гастропаба «Свинья и Роза» на Трубной

Закуски

Меню закусок в «Свинье и Розе» — это гастрономический арт-хаус. Здесь каждое блюдо — маленькое произведение искусства, созданное из свежайших продуктов и приготовленное с мастерством.

Рекомендуем попробовать:

  • Карпаччо из говядины с трюфельным маслом и пармезаном
  • Брускетты с запеченными баклажанами и козьим сыром
  • Салат из лосося гравлакс с соусом из хрена и водки

Основные блюда

Основные блюда в «Свинье и Розе» — это традиционные европейские и русские рецепты в авторском исполнении. Шеф-повар гастропаба использует только высококачественные продукты и современные кулинарные техники.

Самые популярные блюда:

  • Свиное колено по-баварски, запеченное в пиве с хрустящей корочкой
  • Филе миньон с картофельным пюре из трюфельного масла и спаржей
  • Утиная грудка с вишневым соусом и жареным картофелем

Десерты

Десерты в «Свинье и Розе» — это сладкое блаженство, которое завершит ваш обед или ужин идеальным аккордом.

Попробуйте обязательно:

  • Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
  • Чизкейк с ягодами и сметанным кремом
  • Панакота с малиновым соусом

Барная карта

Барная карта гастропаба «Свинья и Роза» составлена с любовью и знанием дела. Здесь вы найдете большой выбор классических и авторских коктейлей, а также широкий ассортимент разливного и бутылочного пива, вина и крепкого алкоголя.

Рекомендуем попробовать:

  • Фирменный коктейль «Свинья и Роза» на основе джина, ликера Буазе и пюре из красной смородины
  • Освежающий мохито с мятой, лаймом и ромом
  • Классический негрони с кампари, вермутом и джином

Приходите в гастропаб «Свинья и Роза» на Трубной и насладитесь изысканным меню и безупречным сервисом. Бронируйте столик заранее, чтобы не пропустить самое интересное.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *