Крылья KFC в домашних условиях на сковороде


Крылья KFC в домашних условиях на сковороде

Ингредиенты для крылышек

  • 1 кг куриных крылышек
  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки сухого чеснока
  • 1/2 чайной ложки сухого лука

Ингредиенты для панировки

  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 столовая ложка молотого белого перца
  • 1 столовая ложка молотого красного перца
  • 1 столовая ложка молотой паприки

Пошаговое руководство

  1. Разделайте крылышки: Удалите кончики крылышек и разрежьте их по суставам.
  2. Замаринуйте крылышки: В большой миске смешайте крылышки с ингредиентами для крылышек. Накройте миску и поставьте в холодильник на 30 минут или дольше.
  3. Сделайте панировку: В отдельной миске смешайте ингредиенты для панировки.
  4. Панируйте крылышки: Достаньте крылышки из холодильника и обваляйте их в панировочной смеси. Убедитесь, что они покрыты со всех сторон.
  5. Жарьте крылышки: Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте крылышки партиями по 7-8 минут, до хрустящей корочки и готовности.
  6. Слейте лишнее масло: Переложите готовые крылышки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Полезные советы

  • Для получения более хрустящих крылышек используйте кукурузные хлопья в качестве панировочных сухарей.
  • Подавайте крылышки с вашим любимым соусом, например, соусом барбекю или соусом ранч.
  • Для приготовления в духовке предварительно разогрейте духовку до 200°C и запекайте крылышки в течение 20-25 минут или до готовности.

Заключение

Следуя этому пошаговому руководству и полезным советам, вы сможете насладиться вкусными и хрустящими крылышками KFC в домашних условиях. Приятного аппетита!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *