Кофе растворимый сублимированный Московская кофейня на паяхъ


Кофе растворимый сублимированный Московская кофейня на паяхъ

Особенности производства

Кофе растворимый сублимированный Московская кофейня на паяхъ производится по технологии сублимационной сушки. Эта технология заключается в замораживании свежесваренного кофе до очень низких температур, а затем удалении льда вакуумной сушкой.

В результате получается порошок, который легко растворяется в воде и сохраняет вкус и аромат свежеобжаренного кофе.

Вкусовые характеристики

Кофе растворимый сублимированный Московская кофейня на паяхъ обладает богатым и насыщенным вкусом.

Он имеет нотки шоколада, карамели и орехов, а также характерную кислинку. Его аромат яркий и интенсивный, напоминающий запах свежеприготовленного кофе.

Виды

Кофе растворимый сублимированный Московская кофейня на паяхъ выпускается в нескольких видах:

  • Традиционный
  • С добавлением сливок
  • С добавлением шоколада

Применение

Кофе растворимый сублимированный Московская кофейня на паяхъ широко используется как в домашних условиях, так и в кофейнях и ресторанах.

Он идеально подходит для приготовления быстрого и вкусного напитка, а также для добавления в различные десерты и выпечку.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *