Блинный торт с творожным кремом и рыбой


Блинный торт с творожным кремом и рыбой

Творожный крем

Для приготовления творожного крема нам понадобится:

  • Творог — 500 гр
  • Сметана — 200 гр
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Творог и сметану смешиваем до однородной консистенции. Укроп мелко режем и добавляем в крем. Солим и перчим по вкусу.

Блинчики

Для приготовления блинов нам понадобится:

  • Мука — 2 стакана
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Соль, сахар — по вкусу

В глубокой миске смешиваем муку, соль, сахар. В отдельной миске взбиваем яйца с молоком. Добавляем жидкую смесь к сухой и перемешиваем. В конце добавляем растительное масло. Блины жарим на разогретой сковороде с двух сторон.

Формирование торта

На плоское блюдо выкладываем первый блинчик. Наносим тонкий слой творожного крема. Сверху выкладываем второй блинчик и так далее, пока не закончатся ингредиенты.

Последний блинчик смазываем кремом и украшаем рыбкой, нарезанной тонкими ломтиками. По желанию можно украсить зеленью.

Советы

Для того, чтобы блины были более нежными, можно добавить в тесто немного кефира или минеральной воды.

Если вы хотите сделать торт более сытным, можно добавить в творожный крем отварное куриное филе или вареные яйца.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *