Блинные рулетики с творожным сыром и красной рыбой

Блинные рулетики с творожным сыром и красной рыбой

Ингредиенты для блинов:

  • Мука — 2 стакана
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки

Ингредиенты для наполнителя:

  • Творожный сыр — 200 г
  • Красная рыба (слабосоленая) — 150 г
  • Укроп — небольшой пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление блинов:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
  2. В отдельной миске взбейте яйца с молоком.
  3. Постепенно вливайте яичную смесь в мучную, непрерывно помешивая.
  4. Добавьте растительное масло и перемешайте до однородности.
  5. На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выливайте по 2-3 ст. ложки теста и жарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Приготовление наполнителя:

  1. В миске смешайте творожный сыр, мелко нарезанную красную рыбу и измельченный укроп.
  2. Посолите и поперчите по вкусу.

Сборка рулетов:

  1. На каждый блин выложите 1-2 ст. ложки наполнителя.
  2. Заверните блины в тугие рулетики.
  3. Нарежьте рулетики на порционные кусочки.
  4. Подавайте рулетики с зеленью и сметаной.

Полезные советы:

  • Для приготовления рулетов можно использовать любые блины, но тонкие и эластичные блины будут заворачиваться лучше.
  • Творожный сыр можно заменить на мягкий сыр или сливочный сыр.
  • Помимо красной рыбы, в качестве начинки можно использовать слабосоленую семгу, лосося или форель.
  • Рулетики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
  • Блинные рулетики с творожным сыром и красной рыбой — это отличный вариант закуски для фуршетов, вечеринок и праздничных застолий.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *